德國鍾愛一生 - 先進技術 - 原裝進口床墊,雙人床墊,極冷,德國床墊推薦,床墊 - 德國鍾愛一生名床

免付費專線0800-776-778

先進技術

先進的新科技與環保概念,鍾愛一生名床Cherish Design可謂是德國精湛工藝及百年榮耀的化身,樹立未來典範的制床科技創舉。

 

電腦感應系統3D切割

德國最新技術,電腦感應系統精準的感應人體脊椎內特徵神經系統,以物理工學3D立體切割,由面向的精工排列獨立支撐人體脊椎內各部位反射系統。除了具備原有的動力支撐力,優異的彈性以及耐久性之外,更採取了電子感應方式,在人體律動與反律動間精確反射脊椎內特定神經系統,精算特定支撐效果遠遠超越所有的傳統床墊,讓睡眠也可以是保健。在睡眠中不經意的刺激脊椎神經反射區,讓身體各部位神經及內分泌系統活絡代謝。

 

德國高科技概念,簡潔精準的3D物理設計線條,為德國工藝之極致表現。設計已從簡單的紓壓睡眠功能近一步考慮到使用者在睡眠時可以同時肩負的保健功能;使用者對睡眠的觀念將大為改變。

 

 

 

CHERISH DESIGN - RICHTIG SCHLAFEN. GESÜNDER LEBEN.