德國鍾愛一生 - 環境保護 - 德國鍾愛一生名床

免付費專線0800-776-778

環境保護

環保無毒

全程極低溫製作是鍾愛一生名床Cherish Design的重大科技突破之一,開創床墊製作嶄新扉頁。除有效屏除高溫製程的微量化學毒素釋放的危險,更通過歐洲嚴格的環境保護法限制,製程不添加溶劑、並有效循環水利用,謹守在環境保護上應盡之責。 極冷膠床墊是一項製程及製成品皆為全天然且環保之床墊,締造了引領未來的綠色安全科技。 呼應了愛護地球、講求無毒、天然環保的每一份心。

 

天然有機

天然有機製成品將會是生活用品未來發展的重心。 工業時代後人們享受工業進步下大量化工製成品,除快速惡化地球自然環境,也開始自食惡果般的使用了、飲用了含有危險致癌的製成品,導致了各式不同的文明病及細胞病變。聖嬰現象日趨嚴重提醒了人們,天然無毒有機製成品也為各國科技致力競賽研發的重點。極冷膠床墊是Cherish-Design科技的研究並且持續累積不斷增加的成果,使用大豆油、天然有機生長植物原料並以高科技低溫製作。 優秀的精密度,床體經過奢侈的加工過程,床墊結構具有特別的開放式氣孔,極優異的溫溼度之平衡;柔軟的床層表面以及柔韌動力效果更加完備了床體支撐力。床墊重量輕、使用壽命長且更加環保。經由事先的早熟過程,製作材料及表層結構使床墊本身具有特別高的身體適應力和極優異的氣候調節效果,是德國創新科技下最為天然環保的有機床墊。

 

CHERISH DESIGN - RICHTIG SCHLAFEN. GESÜNDER LEBEN.