德國鍾愛一生 - 健康睡眠 - 德國鍾愛一生名床

免付費專線0800-776-778

健康睡眠

鍾愛一生名床Cherish Design有感於工商社會生活壓力緊張,國人失眠人口眾多,其中70%的人需要吃安眠藥幫助睡眠,社會上過勞死的案件頻傳,認為民眾需要的不只是一張好床墊,更需要的是一個好的睡眠觀念,期待大家能正視這個問題,加強健康睡眠的觀念,並歡迎親臨鍾愛一生名床Cherish Design各分店,由專業的服務人員引領您,選擇最優質最適合您的床墊。

 

鍾愛一生名床Cherish Design床體經過精密的加工過程,床墊結構具有特別的開放式氣孔,極優異的溫濕度之平衡;柔軟的床層表面以及柔韌動力效果更加完備了床體支撐力,床墊重量輕、使用壽命長且更加環保。經由事先的早熟過程,製作材料以及表層結構使床墊本身具有特別高的身體適應力和極優異的氣候調節效果,是德國創新科技下最為天然環保的有機床墊。

 

合適的床墊

正確的睡眠姿勢才能讓您得到真正的睡眠與放鬆的休息,躺在床墊上,人體脊椎應該要得到均衡的支撐。如果您覺得每天早晨醒來後卻感覺道很疲憊或是身體有部位感覺到疼痛,那麼您可能需要一張符合人體工學的床墊。

 

如果床墊過硬,會讓人體的肩部與臀部無法與床墊貼合,造成腰部出現一些間隙,若整個晚上維持這個姿勢將會感到腰部酸痛。

 

如果床墊過軟,雖然貼合人體,但是由於支撐力不足使得床墊過度下陷,脊椎因此過度彎曲,非常不利於人體健康。

 

睡眠時將身體盡可能維持伸展狀態,脊椎才能得到放鬆,這樣睡眠時肩部與臀部的重力自然向下,讓床墊完全支撐人體的重量,鍾愛一生名床Cherish Design讓您的脊椎將會處於放鬆,無壓力狀態。

CHERISH DESIGN - RICHTIG SCHLAFEN. GESÜNDER LEBEN.