睡眠達人 - 睡眠相對論 - 原裝進口床墊,雙人床墊,極冷,德國床墊推薦,床墊 - 德國鍾愛一生名床 - 合適的床墊

免付費專線0800-776-778

合適的床墊

正確的睡眠姿勢才能讓您得到真正的睡眠與放鬆的休息,躺在床墊上,人體脊椎應該要得到均衡的支撐。如果您覺得每天早晨醒來後卻感覺道很疲憊或是身體有部位感覺到疼痛,那麼您可能需要一張符合人體工學的床墊。

 


如果床墊過硬,會讓人體的肩部與臀部無法與床墊貼合,造成腰部出現一些間隙,若整個晚上維持這個姿勢將會感到腰部酸痛。


 

如果床墊過軟,雖然貼合人體,但是由於支撐力不足使得床墊過度下陷,脊椎因此過度彎曲,非常不利於人體健康。

 

睡眠時將身體盡可能維持伸展狀態,脊椎才能得到放鬆,這樣睡眠時肩部與臀部的重力自然向下,讓床墊完全支撐人體的重量,鍾愛一生名床Cherish Design讓您的脊椎將會處於放鬆,無壓力狀態。


 
 


上一頁