免付費專線0800-776-778

床墊小入門

床墊小入門
床墊種類多樣,在這邊跟大家做個簡單易懂的介紹,幫助您在淺略的了解之下再去試躺可以更快選擇出適合自己與家人的床墊。床墊因材質選用不同而有所差異,有獨立筒床、矽膠床、乳膠床、極冷膠床,電動床。每床皆因其材質上的差異而使您感受不同。 獨立筒床為袋裝彈簧個別受力,通常為蜂巢式或直列式排列,各家廠商會在獨立筒上添加泡棉、矽膠或是乳膠來加強服貼,但由於泡棉並無支撐性,會造成像睡在沙發上那樣的腰酸背痛,消費者在選擇獨立筒床時宜注意其填充物為何,獨立筒床為眾多彈簧床裡干擾性最小的彈簧床。

矽膠床著重溫感、釋壓,可以完全依照人體體型變化,為所有床墊裡服貼之首,一般說來,長期腰酸背痛或脊椎曾經受傷者可因其獨特的釋壓功能選擇矽膠床,享受無重力的睡眠品質。 乳膠床強調全天然,由橡樹的之汁液粹取發泡,彈性極佳,適合氣喘、過敏或是喜愛天然環保的朋友。

極冷膠床強調低溫發泡,不會因高溫製成產生毒素,通過歐盟國家嚴格安全檢測(無毒)認證,全新甲殼素布材釋放出天然的幾丁質、幾丁胺醣更可加強自身免疫系統、新陳代謝,是目前最獲政商醫界、商業人士、及銀髮族所青睞的健康保健床墊。

電動床可依個人喜好選擇搭配性床墊,床架部分更可調整各種姿勢,功能性極強,常為胃食道逆流的病友及行動不良的朋友所喜愛。但也因功能性強,常有需半夜與國外客戶聯繫作業的商業人士所購買,目的就是不想在寒冷的冬夜離開暖烘烘的被窩,直接運用電動床的多功能在床上作業即可。電動床由於現代人的新生活型態現以擺脫醫療用品,開始扮演起趣味性十足的多功能場域。

床墊的小入門,讓您可以約略了解,但是一個人一生大概只買3次床,所以還是得謹慎地親自試躺,不要怕麻煩也不要害羞,盡情的試躺才能選擇出最適合與攸關自己與親愛的家人健康的床墊喔!


 
 


上一頁