睡眠達人 - 睡眠分享 - 原裝進口床墊,雙人床墊,極冷,德國床墊推薦,床墊 - 德國鍾愛一生名床 - 人一生有將近三分之一的時間花在睡眠

免付費專線0800-776-778

人一生有將近三分之一的時間花在睡眠

人一生有將近三分之一的時間花在睡眠,有品質的睡眠被視為保持健康的要素之一;然而,在工時長、工作壓力大的台灣,失眠人口卻超過二百萬人,其中有70%依賴安眠藥。失眠除了可求助醫師外,若有一張可以舒壓的好床,對提高睡眠品質亦有莫大的幫助。Cherisg Design德國鍾愛一生名床係1869年成立於德國科堡,馳名全球的名床製造廠商,獲得極高的評價;近代更致力科技化機能床研發,該公司因應環保天然需求研發的天然甲穀素冷膠床Cherish Design,乃最高品質之產品,1995年引進台灣,廣受政商名流、醫師和演藝圈人士的喜愛,讚譽其為床中之極品。

「品質精良、安全可靠」向來是德國工業產品的最高精神,Cherisg Design德國鍾愛一生名床自不例外,包括研發、測試、模擬及分析均取得安全認證,獲得最高榮譽之「德國國家品質獎」、「歐盟無毒認證」。為了完全符合人體工學,達到舒壓的功能,以最高的科技精準感應脊椎內各部位反射系統,及物理工學3D立體切割,藉由不經意的刺激,活絡各部位神經及內分泌反射系統,達到新陳代謝的效果。完全與身體曲線密合服貼、舒壓吸震、防止壓瘡、睡覺不易打鼾,適合長時間躺臥,經常被用作高級醫療用床。床的軟硬度細分六個等級,可依個人習慣和生理狀況選購,選購時可到賣場親身試躺。

採用最頂級的奈米甲穀素布料纖維

工業生產大量使用石化原料,帶來導致細胞變病的後遺症,為了杜絕文明病,鍾愛一生堅持採用天然原料,天然甲穀素冷膠床Cherish Design搭配大豆天然有機生長植物原料,不添加溶劑、乳膠、彈簧、氟氣碳氫化合物,全程低溫無毒製造。其特別的開放式氣孔,具有優異的平衡溫濕度的優異特性,且重量輕、使用壽命長,將來汰舊時亦可自然分解,最具環保概念。

天然甲穀素冷膠床Cherish Design採用最頂級的奈米甲穀素布料纖維,彈性極佳。更重要的是,它對身體健康有極大的助益,是大自然中唯一帶正電的單體細胞,可吸附及抑制帶負電荷的細菌,具有天然抗菌功能;另者,其釋放的幾丁質Lvsel可經皮膚吸收,可提高人體免疫力,亦有保溫之效果,可防止肌膚水份流失,保持肌膚彈性。且防塵蟎、抗過敏原,更可保護敏感性肌膚。其高度電阻力亦可有效防止靜電、消除體味。

智慧型高科技電動床架

而為了因應現代人除了在床上睡覺之外,更經常會在床上閱讀、看電視,甚至進餐,為了方便各項活動需要,Matratzen-Dehler(鍾愛一生)還研發了高科技的電動床架,用來搭配天然甲穀素冷膠床Cherish Design。採用超完美的低架構托盤面向支撐系統(五段式框架);以天然的山毛櫸木為材質;智慧系統可以自動偵測使用者的身形,調整至最佳的姿勢;螺旋軸心式雙馬達安靜無聲;備用雙無線、雙有線遙控器,採用昂貴的低律紅外線搖控,不傷人體。 

從天然甲穀素冷膠床Cherish Design種種優異的產品特性,不難理解德國Matratzen-Dehler(鍾愛一生)為何在全球被公認是極致好床的生產者,亦可看出該企業對人體健康和地球環保所付出的努力和心血,這也是為什麼它會成為國內政商名流、醫界和演藝圈人士買床首選的原因。

德國鍾愛一生名床


 
 


上一頁