訊息中心 - 商品訊息 - 原裝進口床墊,雙人床墊,極冷,德國床墊推薦,床墊 - 德國鍾愛一生名床 - 睡眠美容-越睡越美麗

免付費專線0800-776-778

睡眠美容-越睡越美麗

德國極冷膠第一品牌  美麗的夜晚中除了擁有個好夢外,還需要越睡越美麗。


• 毆洲新技術 - 睡眠中的保養,帶來翌朝嬌嫩的全身滋潤膚質。
• 奈米技術萃取海底生物甲殼素及海藻精華高保濕成分,由揮發之甲殼素在睡眠時皮膚一張一吸之間浸透保養。
• 皮膚形成一種保濕薄膜,防止水分蒸發養分流失,保溫,肌膚維持柔嫩緊實,有效加強皮膚彈性張力。
• 甲殼素還可作為廢水處理的凝聚劑、防治病虫害的保護劑、化妝品的保濕劑。
• 也因此甲殼素布材可促使全身皮膚細胞活化、保濕,遠離皮膚乾燥的困擾。
• 甲殼素其防止靜電的特殊功效更為因大陸型地理環境氣候容易產生靜電的德國人愛用。甲殼素的帶正電抗菌特性更是媽媽們的最愛。

 

幾丁質(chitin)是一種構造類似纖維素的直鏈狀高分子醣類聚合物分佈在自然界也廣汎,如甲殼動物的外殼,節肢動物的外甲皮,軟體動物外殼和內骨格,還有真菌或酵母菌等微生物的細胞壁中都有它的組成。


幾丁聚醣(chitosan)存在於真菌的細胞璧中。也可由幾丁質經加工處理而得到。 

『本草綱目』中早已有蟹殼粉的記錄,日本也有螃蟹與蝦殼粉做為藥方的神話。可見遠在幾千年前,古人已將甲殼素做為醫療之用。現代進行幾丁質及幾丁聚醣研究的學者都指出,與葡萄糖或纖維素相比,甲殼素的生物活性來得更高,因此其主體結構與葡萄糖分子相近;其整體結構又與植物纖維素相似,具有支持及保護有機生命體的作用。

 

  

Engineering of biocompatible chitosan fibers with diameters of 20-1000 nanometers as a method for mimicking the fibers found in natural cartilage to support correct cell growth for treatment of damaged joints.

SEM photo of chondrocyte cells attached to a fibrous chitosan scaffold

 

根據現有的研究指出,甲殼素對人體健康有下列的益處:

  • 強化免疫力

    甲殼素能提高身体的免疫機能,加強免疫細胞的增殖,因此有強化免疫力的功效。日本發表的動物實驗證實,甲殼素的免疫強化作用有助於減少腫瘤細胞的傷害,及促進肝臟受損細胞的新生與正常化。

  • 無毒性抗癌效果

    甲殼素的抗癌效果已由日本東北藥科大學確認,且其抗癌效果適合生物體而無毒性反應出現。北海道大學的研究小組也發現,甲殼素有抑制惡性腫瘤細胞擴散及移轉的效果。

  • 降低膽固醇

    甲殼素在體內以帶正電的陽離子形態出現,可與膽酸和膽鹽結合,因而抑制小腸對膽固醇的吸收,不但會減少膽固醇在肝臟的堆積量、也可降低惡性膽固醇(LDL)的濃度、提高良性膽固醇(HDL)的含量,因此對於預防動脈硬化及心血管疾病有很好的效果。

  • 甲殼素的減肥

    甲殼素的減肥作用積序,是著其本身所帶的正負電離子與食物中帶負電的脂肪自動附著結合,阻斷脂肪分解酵素的做用,使得脂肪在腸內不被吸收而直接排出體外。甲殼素會與脂肪結合排出體外,但是不會和重要營養素的蛋白質結合,所以不會對人體造成危害。具備能讓想減肥的人安心使用,又不影響養份吸收的效用。甲殼素不同於一般減肥食品的抑制食欲,或使人造成腹瀉來達成減肥效果。更甚者對於消化道還有改善代謝機能的功效。

  • 減少體內重金屬的積蓄

    重金屬在體內蓄積會造成神經性病變、器官功能失調等後遺症。甲殼素可以吸附銅、鎘、鋅、鈾等重金屬,並排出體外。在環境污染日益嚴重的今天,甲殼素有助於體內廢物的排除,而確保人體生理機能的正常運作。

  • 改善消化機能

    甲殼素可促進腸內有益菌叢的繁殖,抑制有害菌叢的滋生,及減少大腸菌生長的機會,因此可以達到健胃整腸的功效。

 

除了流感疫苗,您跟家人更需要天然甲殼素床墊,創新與科技保護您及家人健康的生活。


 
 


上一頁